aktuelle Gerichte

Tagesmenü

Klare Gemüsesuppe mit Siedfleischwürfeln
***
Tagessalat
***
Schweinspicatta
Spaghetti mit Kräutern
18.50
oder
Gebratene Balchenfiltes aus dem Sempachersee
Salzkartoffeln
24.00

WILDGERICHTE AB 20 SEPTEMBER 2017

Für die Wild(REH)gerichte verwenden wir nach Möglichkeit ausschliesslich Wildfleisch aus unserer Region. 

Hier können Sie einen Einblick auf unser Angebot werfen und freuen uns auf Ihre
Reservation unter 0414601880

wildgerichte-2016

 

 

MARTRINS METZGETE

AM 11.11 BIS 13.11.2016

BITTE RESERVIEREN SIE FRÜHZEITIG

 

 

 

UNSER ANGEBOT LES MOULES

 

 Pressemitteilungen von Trecker

 

Seit dem 13. Jahrhundert werden Miesmuscheln in Frankreich in Kulturen an Holzpflöcken gezüchtet, in Galicien sind Miesmuscheln seit der Besiedelung durch die Kelten bekannt. Heute werden sie auch an der holländischen, deutschen und italienischen Küste kultiviert. Jährlich kommen etwa 550.000 Tonnen Miesmuscheln in Europa in den Handel.  Soweit der edukative Exkurs.
Wer den Gaumenschmaus in heimischen Gefilden an den Ufern des Sempachersees
geniessen möchte, ist in der Krone in Sempach am richtigen Ort. Noch bis am 28. Februar. «Allez les moules!».

 

 

 

 

 

!

.