aktuelle Gerichte

DINNER FOR TWO

LECKERS AUS DEM SEE
AB ZWEI PERSONEN

GENIESSEN SIE AB
1.11.2018 BIS 21,12,2018
AM ABEND VON MITTWOCH BIS SAMSTAG

MENU
***
SALAT
***
GEBACKENE BALCHENFILETS
AUS DEM SEMPACHERSEE
TEMPURATEIG
SALZKARTOFFELN
SAUCE TATAT
INKL. 1 DL. VILLENEUVE
FEUR
35,00 CHF PRO PERSON

Gültigkeit:
– nur bei einer telefonischen Reservation von einem Tag

winterflyer

 

 

WILDGERICHTE AB 20 SEPTEMBER 2018

Für die Wild(REH)gerichte verwenden wir nach Möglichkeit ausschliesslich Wildfleisch aus unserer Region. 

Hier können Sie einen Einblick auf unser Angebot werfen und freuen uns auf Ihre
Reservation unter 0414601880

 

wildgerichte 2018

 

UNSER ANGEBOT LES MOULES

 Pressemitteilungen von Trecker

Seit dem 13. Jahrhundert werden Miesmuscheln in Frankreich in Kulturen an Holzpflöcken gezüchtet, in Galicien sind Miesmuscheln seit der Besiedelung durch die Kelten bekannt. Heute werden sie auch an der holländischen, deutschen und italienischen Küste kultiviert. Jährlich kommen etwa 550.000 Tonnen Miesmuscheln in Europa in den Handel.  Soweit der edukative Exkurs.
Wer den Gaumenschmaus in heimischen Gefilden an den Ufern des Sempachersees
geniessen möchte, ist in der Krone in Sempach am richtigen Ort. Noch bis am 28. Februar. «Allez les moules!».

 

 

 

 

 

!

.