Speisekarte

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Knusperiges Knoblauch/Kräuterbrot 5,50

RAUCHLACHS
Toast und Butter 60 gr
19,50
***
Lachstatar mit Salatgarniture
Toast und Butter, 60 gr.
19,00
***
GAMBAS al pil pil
Olivenoel, Knoblauch und Peperoncini
16,00
***
BOURGUNDERSCHNECKEN 6 Stk.
16,50
***
BEEFSTEAK TATAR
VOM RINDSFILET
Grosse Portion zirka 150 gr. 43,00
Kleiner Portion zirka 80 gr. 28,00
***
ZWIEBELSUPPE Brotcroutons
mit geriebenem Sprinz
12,50
***
TAGESSUPPE
8,00

SALATE UND
grüner Salat
9,50
gemischter Salat
12,50

SPEZIALITÄTEN AUS DEM SEE
aus dem Sempachersee je nach Fang

BALCHENFILTES gebacken 34,50
Tagessalat und Sauce Tatar, Salzkartoffeln
***
BALCHENFILTES nach Müllerinart 35,50
in Butter gebraten, Tagessalat, Salzkartoffeln
***
BALCHENFILETS LUZERNERART 36,50
mit Kapern, Zitronenwürfeln, Salzkartoffeln
***
BALCHENFILETS „Caprice“ 38,50
mit Bananen und Ananaswürfeln, Salzkartoffeln
***
BALCHENFILETS „KRONE“ 38,00
Weinssauce, Salzkartoffeln, Gemüse
***
FORELLENFILETS „JOHN“ 34,50
in Olivenoel mit Knoblauch und Peperoncini
3 ARTEN AB 2 PERSONEN
Balchenfilet a la mode du chef
***
Balchenfilet gebacken, Sauce Tatar
**
Forellentranche „Caprice
42,50 pp
ES HED WENS HED
Eglifilets aus dem Sempachersee 44,50
LES MOULES,
POT AUX MOULES 26,00
DEMI PORTION 16,00

FITNESSECKE

Salatteller
– Willisauerforellenknusperli
34,00
– gebratenem Forellenfilet
34,00
– paniertem Schweinsschnitzel
27,50
– Wurstkäsesalat mit Greyerzerkäse
19,50

RISOTTO
Wartezeit min. 20 Minutern
mit Steinpilzen
23,50
mit Zucchetti
23,50

PASTA
„Krone“
mit Rohschinken, Zwiebelen, Knoblauch, Rahm
23,50
„ Lachs“
Rahm, Dill, Rauchlachs, Wein
26,50

RÖSTI
Rösti mit Spiegelei und Speck
18,50

FLEISCHGERICHTE
KALBSLEBERLI mit Rösti 32,50
***
KALBSGESCHNETZELTES NACH ZÜRCHERART
Rösti, 34,00
***
SALTIINBOCCA,
RISOTTO MIT STEINPILZEN 34,00

CORDON BLEU 200 gr. 34,50
mit Käse und Rohschinken, Gemüse, Pommes frites
***
PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL 27,50
Pommes frites, Tagesalat
***
WINKERLRIEDSTEAK 35,00
Risotto, Gemüse

 

herbst18